IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Mon application ne se lance pas (android)


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Mon application ne se lance pas (android)
    Bonjour
    depuis que j'ai installer API7 dés que je lance mon application elle me génère l'erreur suivante :
    [2014-02-13 19:50:12 - Dex Loader] Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
    [2014-02-13 19:50:12 - Interime] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
    quelqu'un peu m’aidè? merciii

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Si ca peut t'aider :
    lien
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci bien pour le lien j'ai pu résoudre le probleme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 18/05/2008, 17h33
  2. Mon animation ne se lance pas
    Par sourivore dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2007, 14h30
  3. Runtime error mon application ne s'execute pas
    Par amireve dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 18h45
  4. mon serveur ne se lance pas!!
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 18h08
  5. mon application ne se ferme pas completement
    Par smail21 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo