IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mvc methode get


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 139
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut mvc methode get
    Bonjour,
    j'ai commencé le modele mvc, mais je bloque au niveau de la compréhension de mon code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php 
    if(isset($_GET['module']))
    	$module = $_GET['module']; 
    else
    	$module="main";$action='index';
     
    if(isset($_GET['action']))
    	$action = $_GET['action']; 
    else
    	$action="index";
     
    require('controllers/tutoriels.php');
    require('config/config.php');
     
    $tutoriels=new tutoriels();
    if(method_exists($tutoriels,$action)){
    	call_user_func(array($tutoriels,$action),($module));
    	//$tutoriels->$action();
    }else{
    	echo "erreur 404";
    }
    ?>
    A quoi correspond une action ? un module ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Tu écris un code mais ne sais pas à quoi il correspond ?

    En général dans un MVC le module correspond au nom du controller , l'action correspond à la méthode à appeler dans ce controller
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 12h17
  2. prob tres simple, form, method get
    Par killy-kun dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2005, 10h29
  3. Faire Choix du fichier destination methode GET grace a JS
    Par ahage4x4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 15h26
  4. la méthode get du Net::telnet
    Par BENCHEKROUN dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 12h31
  5. probleme avec methode get
    Par Tr@nkill dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo