IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

extraction de l'info utile


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut extraction de l'info utile
    Bonsoir,
    je travaille sur l’authentification des signatures, j'ai utilisé la méthode de binarisation sauvola adaptatif mais j ai toujours le problème du fond, j'ai des traits noires et je cherche a extraire seulement la signature

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu nous montrer des images pour que ceux qui ne sont pas du domaine se rendent compte de la problématique?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila je veut garder juste la signature et enlevé le font
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    J'espère pour toi que tu travailles avec des images plus grandes et de meilleurs qualités.

    Si c'est toujours le même type de souci (lignes), tu peux essayer d'utiliser une transformée de Hough.

    Tu peux aussi supprimer toutes les composantes qui touchent les bords, elle ne sont que du bruit.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est la même qualité d'image si tu pouvais m’orientè pour que je puisse transformée de Hough.

Discussions similaires

  1. indexation, recherche et extraction d'infos
    Par MMDM12 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2012, 10h35
  2. Extraction des infos d'une variable
    Par symtech dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/10/2010, 19h16
  3. [infos utile+code] -> gestion exacte des collisions
    Par Lorenzo77 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 20h18
  4. [Info][Utile]Liens & Smiles Utiles Pour le Forum
    Par Swoög dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/08/2004, 02h52
  5. [java.util.logging] trop d'info parasite....
    Par zolive dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo