IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Matching de données


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Matching de données
    Bonjour,

    Je suis confronté à un petit souci dans le cadre de mon boulot... En effet, nous avons une base de données de sociétés toutes siretisées. J'ai souvent des demandes clients qui ont leur propre fichier de sociétés qui aimeraient savoir combien d'entre elles nous avons. Exemple: Un client me donne un fichier de 500 sociétés avec le SIRET et je dois savoir combien je retrouve de sociétés dans nos bases... Comment dois-je procéder ?

    Un grand merci d'avance

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 006
    Points : 23 668
    Points
    23 668
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous importez les SIRET des sociétés fournies dans une table temporaire (voir la FAQ MySQL pour solution sur l'import de fichiers type Excel ou CSV) et vous faites une jointure interne entre cette table temporaire et votre table de sociétés...
    Et le tour est joué !
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour Ced,

    Merci beaucoup pour ta réponse je vais essayer cette semaine en poussant les recherche dans cette direction, je reviens d'ici la pour dire si je m'en suis sorti et comment ^^

    Merci la team Developpez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2014, 01h54
  2. Matching base de données sur SAS
    Par nivnadal dans le forum SAS Base
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2013, 18h50
  3. Donne deux places match Rugby Pro D2
    Par Civodul4 dans le forum Petites annonces
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 15h46
  4. Matching entre 2 "images de données".
    Par Seb.26 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2009, 21h45
  5. compression de données du point de vue algorithmique
    Par GoldenEye dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2002, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo