IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Exécution code latex texniccenter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 133
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Exécution code latex texniccenter
    Bonjour à tous ,
    j'aimerai écrire mon rapport en latex et c'est la première fois que je vais l'utiliser
    j'ai suivi les instructions de téléchargement et installation sur beaucoup de site et des cours pour commencer à écrire en latex
    d'abord j'ai téléchargé le miktex, puis gs905w32,puis texniccenter
    par la suite j'ai saisi le code suivant
    BONJOUR!\\
    voici la deuxième phrase \\

    pui j'ai appuié sur built mais rien ne s'affiche sur l'écran comme le montre l'image suivante:
    Nom : texmix.jpg
Affichages : 179
Taille : 34,2 Ko
    Merci d'avance pour ceux qui puissent m'aider
    bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Tout d'abord \\ est à proscrire pour une retour à la ligne (uniquement pour des environnement du type tabular).
    Ensuite il faudrait un ecm afin de voir ce qui pose problème dans le code.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 133
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par -Nikopol- Voir le message
    Bonjour,
    Tout d'abord \\ est à proscrire pour une retour à la ligne (uniquement pour des environnement du type tabular).
    Ensuite il faudrait un ecm afin de voir ce qui pose problème dans le code.
    Bonjour
    merci pour la réponse
    en fait ce code je l'ai trouvé dans youtube !
    et qu'est ce qu'un ecm ?
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 133
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En fait le code que j'ai saisi est seulement les deux phrase
    bonjour et voici ma deuxième phrase
    tout l'autre code est fournit par texniccenter
    bon je vous donne tout le code comme même :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    %% Basierend auf einer TeXnicCenter-Vorlage von Tino Weinkauf.
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
     
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %% HEADER
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    \documentclass[addressstd,a4paper,10pt]{dinbrief}
    % Alternative Settings:
    %		a4paper / letter
    %   addressstd / addresshigh
     
     
    %% Deutsche Anpassungen %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    \usepackage[ngerman]{babel}
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage[ansinew]{inputenc}
     
    \usepackage{lmodern} %Type1-Schriftart für nicht-englische Texte
     
     
    %% Packages für Grafiken & Abbildungen %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    \usepackage{graphicx} %%Zum Laden von Grafiken
    %\usepackage{subfig} %%Teilabbildungen in einer Abbildung
    %\usepackage{pst-all} %%PSTricks - nicht verwendbar mit pdfLaTeX
     
    %% Beachten Sie:
    %% Die Einbindung einer Grafik erfolgt mit \includegraphics{Dateiname}
    %% bzw. über den Dialog im Einfügen-Menü.
    %% 
    %% Im Modus "LaTeX => PDF" können Sie u.a. folgende Grafikformate verwenden:
    %%   .jpg  .png  .pdf  .mps
    %% 
    %% In den Modi "LaTeX => DVI", "LaTeX => PS" und "LaTeX => PS => PDF"
    %% können Sie u.a. folgende Grafikformate verwenden:
    %%   .eps  .ps  .bmp  .pict  .pntg
     
     
    %% Kommandos zur Anpassung %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %\renewcommand{\ccname}{\tt Verteiler}
    %%\renewcommand{\enclname}{\tt Anlage(n)}
    %\renewcommand{\psname}{PS}
    %\renewcommand{\phonemsg}{\tt Telefon}
    %\renewcommand{\signmsgold}{\tt Unsere Zeichen}
    %\renewcommand{\signmsgnew}{\tt Unsere Zeichen, unsere Nachricht vom}
    %\renewcommand{\yourmailmsg}{\tt Ihre Zeichen, Ihre Nachricht vom}
     
     
    %% Absenderaddresse %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    \address{Vorname Nachname\\
    Straße Nr. 1\\
    11111 Stadt}
     
    \place{Stadt}
    \phone{030}{11111111}
    \signature{Vorname Nachname}
     
    %\nobackaddressrule
    \backaddress{Vorname Nachname, Straße Nr. 1, 11111 Stadt}
     
     
    %% Text am Ende des Briefes %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    \bottomtext{%
      \makebox[\textwidth][c]{\small\scshape
       Bankverbindung $\cdot$ Web Adresse $\cdot$ Andere Informationen
      }
    }
     
     
    %% Datum %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %\date{\today} %%Wenn kommentiert, wird das aktuelle Datum verwendet
     
     
    %% Etiketten %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %\labelstyle{plain} %%Art der Etiketten: nur plain möglich
    %\makelabels %%Generiert Etiketten
     
     
    %% Styles %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %\nowindowrules %%Keinen Rahmen um die Empfängeraddresse
    %\nowindowtics %%Keine Faltkennzeichnungen
    \centeraddress %%Vertikale Zentrierung der Empfängeraddresse
    \pagestyle{empty} %%Keine Kopf- oder Fußzeilen
     
     
     
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %% DOCUMENT - BRIEF(E)
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    \begin{document}
     
    %% Beginn des Briefes %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    \begin{letter}{Vorname Name\\
                   Straße Nr. 2\\[\medskipamount]
                   11111 Stadt}
     
    \yourmail{A} %%Ihre Zeichen
    \sign{B} %%Unsere Zeichen
     
    %\writer{} %%Name des Sachbearbeiters
     
    \subject{\bfseries Betreffzeile}
     
    \opening{Sehr geehrter Herr Name,}
     
    Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief.
     
    Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief. Ich schreibe Ihnen einen Brief.
     
    \closing{Mit freundlichen Grüßen}
     
    %\ps{PostScriptum. Was auch immer.} %%PostScriptum
     
    %\encl[Anlage(n)]{Text für Anlagen} %%Anlagen
     
    \end{letter}
     
    %% Ende des Briefes %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
     
     
    %% Beginn des zweiten Briefes %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %\begin{letter}{Vorname Name...
    %%
    %% Sie können hier einen weiteren Brief beginnen.
    %% Kopieren Sie dazu die Kommandos des ersten Briefes an
    %% diese Stelle und passen Sie diese entsprechend an.
    %%
    %%\end{letter}
    %% Ende des zweiten Briefes %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
     
    BONJOUR!\\
    voici la deuxième phrase\\
     
    \end{document}
    Merci encore une fois pour toute réponse

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de tout comprendre. Pourquoi une lettre en allemand? (tu parles d'un rapport de stage, en francais?)
    Si tu débutes, commence par des choses simples comme ceci et ajoute ce dont tu as besoin au fur et à mesure.
    comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    \documentclass[10pt,a4paper]{article}
    \usepackage[utf8]{inputenc}
    \usepackage[french]{babel}
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage{amsmath}
    \usepackage{amsfonts}
    \usepackage{amssymb}
    \usepackage{lmodern}
    \begin{document}
    Ceci est mon premier document avec \LaTeX.
    \end{document}
    Sous réserves que l'éditeur sois en UTF8.

    Sinon pour débuter, l'éditeur TeXmaker est très bien. (En français)

Discussions similaires

  1. [Système] Exécution code php écrit via fwrite()
    Par Torpedox dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2007, 17h09
  2. [VB.net] Exécuter code après ajout dans datagridview
    Par collaud_vb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 11h45
  3. Création automatique de code LaTeX de graphiques
    Par rafat dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 14h10
  4. [A97] : Temps Exécution code en Minutes, Secondes
    Par JeremieT dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 11h44
  5. Exécuter code dans base A depuis base B
    Par Kloun dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo