IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Ping probleme avec ReplyStatus


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Ping probleme avec ReplyStatus
    Bonjour,

    Je veux faire un PIng sur un poste de travail, j'ai pris mon code sur internet.
    Mais je ne comprends pas pourquoi ma ligne de code ou il y a mon ReplyStatus me donne l'erreur
    Cannot access protected symbol TIdCumstomIcmpClient.ReplyStatus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    function TFCoupeAcier_45_90.Ping(const AHost : string) : Boolean;
    var
      MyIdIcmpClient : TIdIcmpClient;
    begin
      Result := True;
     
      MyIdIcmpClient := TIdIcmpClient.Create(nil);
      MyIdIcmpClient.ReceiveTimeout := 200;
      MyIdIcmpClient.Host := AHost;
     
      try
        MyIdIcmpClient.Ping;
        //Application.ProcessMessages;
      except
        Result := False;
        MyIdIcmpClient.Free;
        Exit;
      end;
      if MyIdIcmpClient.ReplyStatus.ReplyStatusType <> rsEcho Then result := False;
     
      MyIdIcmpClient.Free;
    end;
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il y a des solutions ou pistes dans cette discussion http://www.developpez.net/forums/d21...delphi-2006-a/ et le lien fourni vers http://www.developpez.net/forums/d33...ng-bds-2006-a/.
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Ping problème ReplyStatus
    BOnjour,

    C'est ce que j'ai fait ai je ne comprends pas pourquoi mon code est en erreur pour le replyStatus, si quelqu'un peut m'en dire plus.

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Pardonne-moi, mais il ne me semble pas que tu aies utilisé l'une quelconque des 2 pistes :
    1) dériver un composant de TIdIcmpClient pour exposer sa propriété ReplyStatus ;
    2) reprendre tout le code de Cl@udius qui redirige l'événement OnReply vers une méthode propre.

    NB : sous Lazarus, le code de la FAQ passe chez moi.
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Ping probleme ReplyStatus
    J'ai ajouté les informations que tu m'as mentionné sur le lien et tout est fonctionnel

    Merci beaucoup et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C] - probleme avec le ping
    Par toxycyty dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 17h45
  2. Problème avec ifconfig, ping... sous linux
    Par boubouc dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 16h15
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo