IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

affectation valeur dans une cellule d'un tableau


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut affectation valeur dans une cellule d'un tableau
    Bonjour à tous,
    un problème me turlupine depuis quelques heures, je ne comprend pas d'ou viens le problèmes.
    Je souhaite écrire un string dans une cellule d'un tableau d'une structure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    infra.capteur(numero).data.tabsynchro{k,25}='INFO01';
    mon tableau se trouve ici dans infra.capteur(le numéro du capteur).data.tabsynchro(ligne et colonne)

    sur mon programme j'ai numéro=2 et k= 233 donc il est sensé écrire dans la case (233,25) du capteur 2, hors quand je vais voir dans le variable éditor, j'ai aucun string qui apparait:
    Nom : incompré2.png
Affichages : 552
Taille : 28,6 Ko

    puis :
    Nom : incompré.png
Affichages : 512
Taille : 28,5 Ko


    Par contre si je tape manuellement dans le command window:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    infra.capteur(2).data.tabsynchro{233,25}='INFO01';
    la ma case s'affiche bien avec écrit INFO01!!!!

    WHAT THE FUCKKKKKKKKKK


    Merci bien

    EDIT:
    en faite ce que je ne comprend pas c'est que quand j'exécute mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
                if (temp<valTemp)     
                    if (captChauffe>=valChauffe)
                        if (captNonChauffe>=valNonChauffe)
                            if(captChauffe>=valGain*captNonChauffe)  
                                for q=1:length(nbCapteurExt)
                                    numero=nbCapteurExt(q)
                                    k
                                infra.capteur(2).data.tabsynchro{k,25}='INFO01';
                         infra.capteur(2,1).data.tabsynchro{k,7}='INFO01';
     
     
                                %disp('INFO01')
                                end
    ...
    ....
    ....
    ..
     
    .
    .
    .
    Il m'affiche bien numéro et k, mais par contre l'affectation dans le tableau il ne la fait pas!!!

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    il me semble que tu avais déjà posté un problème similaire, et sincèrement à moins que tu ne nous donnes un code complet et les données qui nous permettent de reproduire ce comportement, on va difficilement pouvoir te répondre.

    Tu regardes bien dans le variable editor une fois que ton programme est totalement terminé?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2011, 00h39
  2. Affectation d'une valeur dans une cellule
    Par Skangell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2010, 12h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 21h03
  4. Ouvrir classeur excel et affecter valeur dans une cellule
    Par turbo_cro dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo