IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

comment récupérer les données d'un formulaire Android dans une autre vue ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut comment récupérer les données d'un formulaire Android dans une autre vue ?
    Bonjour à tous ,

    Je voulais savoir comment récupérer les données d'un formulaire Android dans une autre vue en cliquant sur un bouton

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Tu peux utiliser ton intent pour passer des informations entre activité.
    intent.putExtra(key,value);
    Ou utiliser une classe singleton qui conserve les données du formulaire.
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Plutôt l'Intent, les variables globales étant à limiter au strict nécessaire.
    Il y a aussi le coup des SharedPreferences... mais le plus adapté reste tout de même l'Intent.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les données d'un formulaire inclu dans un tableau
    Par Nico87 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2009, 13h07
  2. Comment récupérer les données de mon formulaire?
    Par kaselander dans le forum Langage
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/03/2009, 17h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 18h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 02h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2005, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo