IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

C# Winform text onglet


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut C# Winform text onglet
    Bonjour à tous

    Je souhaiterais afficher le texte dans un onglet verticalement. ???
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 268
Taille : 4,7 Ko

    J aimerais éviter de faire des icones en png et les affecter aux onglets

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 639
    Points : 2 148
    Points
    2 148
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu voulais dire "Ce que je veux" sur le deuxieme schéma de ton image ?

    Dans ce cas regarde ce lien :

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms404305.aspx

    Il permet de faire ce que tu veux en principe , je m'en étais servi pour faire des onglets verticaux et ça marche très bien.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour PixelJuice,

    Tu as tout a fait raison pour mon erreur syntaxique. Et oui j utilise aussi TabControl mais j ai pas encore trouvé comment changer le style d'écriture

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ca marche niquel reste plus qu'a resize le rectangle pour qu'il s'adapte a l'ecriture

Discussions similaires

  1. [WinForms]Rediriger le flux de la console vers une listbox ou text box
    Par NicolasJolet dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 03h09
  2. [WinForms]TabControl Onglet a Gauche
    Par LordBob dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 13h03
  3. [WinForms]Passer du MDI à la navigation par onglet
    Par jyl2002 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 13h15
  4. [WinForms]Redéssiner les onglets d'un TabControl
    Par fabnet dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 10h55
  5. j'ai pas trouvé le db text box ou DBedit en WinForm??
    Par jean_Carlo dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo