IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Webdav c'est quoi en fait ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut Webdav c'est quoi en fait ?
    Bonjour,
    Que c'est joli ici
    Bon je ne sais pas si je poste au bon endroit...

    J'ai vu dans Outlook qu'on peut partager un calendrier efficacement Via Webdav.
    Qui sait me dire ce que c'est et comment ca se met en œuvre car sur Google ce n'est pas très clair...

    Merci.

    A+

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Un protocole, extension de HTTP. Rien de bien clair en effet, donc.

    Ce qu'il faut comprendre, c'est que quand on utilise un service en ligne (ou en intranet) de calendrier partagé, et que ce service gère webdav, Outlook peut se connecter à ce service pour afficher le calendrier partagé et y ajouter de nouveaux éléments comme on le ferait dans son calendrier Outlook.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    merci :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Au fait] La mondialisation, C'est quoi ?
    Par kaymak dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2011, 17h48
  2. CloneZilla c'est quoi en faite ?
    Par hunyka dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2010, 15h17
  3. [NHibernate] Classes et proxy, "qui est qui ?" "qui fait quoi" ?
    Par mitchairben dans le forum NHibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 12h03
  4. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo