IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

problème de portabilité


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut problème de portabilité
    Bonjour

    Je suis débutant (je programme de temps en temps) et je viens vers vous pour un conseil
    j'ai développé une petite application qui simule un clic (pendant que je mange) avec le code ci dessous (récupéré sur le net)
    cela marche au poil sur ma tour et je viens de m'offrir un portable pour la première fois. Là cela ne fonctionne pas.
    Meme OS (windows 8), tout fonctionne sauf le clic simulé. Ignorant des en ce qui concerne les portables et devant bientôt me déplacer avec mon portable
    je suis un peu frustré. Je sais qu il y a des auto clic sur le net mais j'aime programmer quand je peux. une idée svp ? merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    var
      MyPoint: TPoint;
    begin
      GetCursorPos(MyPoint);
      {Récupère la position du curseur }
      SetCursorPos(100, 200);
      {Positionne le curseur sur la fiche }
      mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
      {Simule l'action de clic du bouton gauche de la souris }
      mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
      {Simule l'action de relâcher du bouton gauche de la souris }
      SetCursorPos(MyPoint.X, MyPoint.Y);
      {Repositionne le curseur à sa position d'origine }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    hello... quelqu'un doit bien avoir une idée sur ce genre d'anomalie ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 685
    Points : 13 102
    Points
    13 102
    Par défaut
    Désactive l'UAC.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ha - je n y aurais pas pensé... je teste. Merci pour cette piste

Discussions similaires

  1. Problème de portabilité de ma BD
    Par Roy Miro dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 12h10
  2. Problème de portabilité sous Linux
    Par eG.dam dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 23h06
  3. Problème de portabilité vers Mac OS?
    Par doudoustephane dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2005, 07h53
  4. problème de Portabilité (erreur 1407)
    Par cgMorpheus dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2005, 21h00
  5. Problème de portabilité nmake / make
    Par Dozer dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo