IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Test deux images


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Test deux images
    Salut a tous,

    Voila j'aimerais savoir qu'elle serait la meilleur façons de relier 2 image et de faire un test si c'est 2 image sont identique.

    En java je vois à peut près comment m'y prendre mais sous Android sa me semble plus diffèrent.


    Merci encore des idées ainsi que propal.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Utilises la méthode sameAs.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais en faite l'idée que je me fais dans ma tete est la suivante:

    J'avais pensé un système avec des bouton mais je pense que cela ne serais pas vraiment approprier,
    c'est pour cela que j'ai pensé a des images sur lesquels je pourrais faire une liaison avec un système de reliage?

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Coller deux images
    Par Todd62 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2006, 09h08
  2. [ImageMagick] Générer deux images à partir du même script
    Par molesqualeux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 01h42
  3. [PIL] Difference entre deux images
    Par t_om84 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 12h45
  4. superposer deux images ?
    Par terminoz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2005, 09h04
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo