IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction system() qui bloque le script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Fonction system() qui bloque le script
    Bonjour,

    Je lance l'impression d'étiquettes sur une imprimante spéciale avec la commande PHP suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system('lpr -S 192.168.1.221 -P pr1 test1.lis', $retval);
    les 11 premières étiquettes s'impriment les une à la suite des autres rapidement,

    et pour la 12 ème exécution de la commande, cela prends environ 3 minutes !

    ça à l'air de fonctionner par cycle de 12 étiquettes ou appel à la fonction

    si quelqu'un a déjà rencontré le soucis avec l'exécution de commandes shell via PHP, merci d'avance pour vos avis

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que ce si tu lances tes commandes dans un script en dehors de PHP cela fonctionne ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. boucle qui bloque le script
    Par ferhat.adel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 16h29
  2. fonction mail() qui bloque
    Par jtitin dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2010, 19h01
  3. transparence qui bloque mes scripts jquery
    Par kate59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2010, 15h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 15h16
  5. [MFC] fonction ReadFile qui bloque
    Par r0d dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2005, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo