IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Popup ou page avant la page d'accueil


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut Popup ou page avant la page d'accueil
    Bonjour à tous

    J'administre un site qui est en Joomla 1.5.11.
    Je sais cela commence à dater mais je ne peux pas pour l'instant installer une version plus récente de Joomla, ce n'est pas moi qui gère l'hébergement.

    Je cherche à afficher avant ma page d'accueil soit une page soit un popup pour faire des annonces.

    Comment puis-je faire ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Mell
    Femme Profil pro
    Développeuse Front-end
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Front-end
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 107
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Et bien tu peux tout simplement en javascript afficher une pop-up au load de ta page index..

    Tu fais une vérification pour être sûr de te trouver sur l'index de ton site, et au load de cette page tu affiches ta pop up

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Merci a toi Mell_ pour ta réponse.

    Je pense avoir été incomplet dans ma demande

    Je complète :

    Dans cette Popup, j'aimerais afficher une image en fait ou du texte.

    Et qu'ensuite j'invite l'utilisateur à entrer sur mon site.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Mell
    Femme Profil pro
    Développeuse Front-end
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Front-end
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 107
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Ou est le problème ? tu charges ton HTML dans ta pop up..

    Ou ce que tu peux faire c'est créer un article "pop up" avec le contenu de ta pop up.
    Ensuite dans /templates/ton_tmpl/component.php tu designes ta pop up.
    Et au load de ton index tu affiches la pop up à l'aide d'une URL du genre "/id-alias?tmpl=component" c'est ce que je fais pour afficher des articles en pop up.

    Et pour éviter d'afficher cette pop up à chaque fois que l'user charge la page index, tu ajoutes une variable en session ou en cookie (au clic du bouton que tu veux voir afficher dans ta pop up) pour dire qu'il a déjà regardé la pop up.

Discussions similaires

  1. Page d'accueil avant un index
    Par gwendoline-bricout dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2013, 10h24
  2. [HTML 4.0] Ouverture d'un popup après validation d'un formulaire puis retour à la page d'accueil
    Par ybezier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2010, 14h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 16h23
  4. [Création Popup] Ouverture sur page d'accueil
    Par xavier1063 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 16h37
  5. Afficher popup que sur page d'accueil !!
    Par Chronax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo