IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Intéraction de 2 pages avec le même fichier AWP


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intéraction de 2 pages avec le même fichier AWP
    bonjour,

    dans IE, j'ouvre 2 fois une page du même fichier AWP dans 2 nouvelles onglets ,
    donc j'ai 2 onglets, quand je modifie une sélection dans une des pages, et que je reviens sur l'autre page et que je clique quelques part, j'ai le message suivant:

    L'action que vous avez demandée n'a pas pu être effectuée.
    En effet, vous avez utilisé le bouton [PRECEDENT] ou [SUIVANT] du navigateur sur une page contenant des données dynamiques.
    Les données visibles ne sont plus en phase avec les données traitées sur le serveur.
    Le serveur va renvoyer les dernières données à jour.
    Consultez la page affichée et renouvelez votre demande.

    Note technique:
    - Ce message peut être paramétré (code de synchronisation).
    - Pour ne pas obtenir ce message, un traitement spécifique doit être présent dans le code de synchronisation

    ? comment faire pour que ses 2 pages fonctionnes sans interaction de l'une sur l'autre, même si c'est le même fichier AWP dans webdev

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    comment faire pour que ses 2 pages fonctionnes sans interaction de l'une sur l'autre, même si c'est le même fichier AWP dans webdev
    Je pense que ouvrir les deux pages à partir de 2 sessions différentes et non deux pages de la même session permettrait de ne pas afficher ce message.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut nstances multiples de pages dynamiques
    Bonjour,

    Je souhaiterai compléter les informations ,
    en fait on utilise des page type wwh "page WebDev" et l’on souhaites pouvoir utiliser plusieurs onglets de la même page en parallèle
    Dans le même navigateur, sans qu’elle interfère entre elle à chaque passage de l’une à l’autre,
    les instances multiples de pages dynamiques non AWP sont possibles en WebDev ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    De ma propre observation, je dirais non. Mais pour avoir une réponse plus précise, je te conseille d'envoyer ces questions au support technique de PCSoft qui pourront te répondre avec beaucoup plus de précision.

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Lier plusieur page sur le même fichier Infopath
    Par marioTimax dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2015, 09h20
  2. 2 pages avec 1 même liste mais fonctions différentes
    Par lesanglier dans le forum Configuration
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 12h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 16h08
  4. problème lien dans une même page avec c:foreach
    Par fakhita dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2007, 09h11
  5. Ouvrir la même page avec un nom "include" différen
    Par fabreizhad dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2006, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo