IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

bootstrap navbar inclusion


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut bootstrap navbar inclusion
    Bonjour,
    j'ai un navbar style bootstrap, j'inclue mon navbar dans toutes mes pages du site,
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
    	<div class="navbar-inner">
    		<div class="container">
          			<a class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
            			<span class="icon-bar"></span>
            			<span class="icon-bar"></span>
            			<span class="icon-bar"></span>
          			</a>
          			<a class="brand" href="/akwtg/index.php">AKWTG</a>
    	 		<div class="nav-collapse collapse">
    	 			<ul class="nav">
    	        			<li class="active">
    	          				<a href="/akwtg/index.php"><i class="icon-home icon-white"> </i>Accueil</a>
    	        			</li>        
    	        			<li class="dropdown active"> 
    	        				<a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" id="dropActivites" href="#"> Activités<b class="caret"></b> </a>
    	        				<ul class="dropdown-menu">
    	            					<li><a href="/akwtg/Pages/kungfuEnfant.php">Kung fu enfant</a></li>
    							<li><a href="/akwtg/Pages/handiSport.php">Handi - Sport (Kung fu, Taichi)</a></li>
    	          				</ul>
    	        			</li>
    	        			<li class="">			              	
    	          				<a href="/akwtg/Pages/contact.php">Contacez nous<i class="icon-fire icon-white"></i></a>
    	        			</li>	
    	        			<li class="">			              	
    	          				<a href="/akwtg/Pages/association.php">l'Association<i class="icon-circle-info icon-white"></i></a>
    	        			</li>
    	      			</ul>
    				<form action="" class="navbar-search pull-right">
    					<input type="text" placeholder="Search" class="search-query span2">
    				</form>
    	 		</div><!-- /.nav-collapse -->
          		</div><!-- /.container -->
     	</div><!-- /.navbar-inner -->
    </div><!-- /.navbar -->
    mon problème est avec le dropdown menu, dans la page index.php il marche très bien et je peux naviguer vers l'une de mes deux pages: kungfuEnfant.php
    handiSport.php
    mais une fois je suis dans l'une de deux pages, le dropdown menu ne marche pas et dans la barre d'adresse j'ai:
    http://localhost/akwtg/Pages/kungfuEnfant.php#
    et je vois pas la raison pour laquelle mon menu ne marche pas.

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    l'index n'est pas pas le même dossier que les autres pages.

    => Mets les chemins absolus dans les href.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour la réponse, mais je dois mettre quoi dans la ligne 16 balise href="#"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" id="dropActivites" href="#"> Activités<b class="caret"></b> </a>
    la structure de mon projet
    index.php
    include/navbar.php
    Pages/kungfuEnfant.php
    Pages/handiSport.php
    et tous dans un dossier akwtg

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu ne montres pas le script JavaScript (jQuery ?) associé...
    Ni le CSS....

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    les css sont les css de la bibliothèque twitter bootstrap et le fichier de javascript
    aussi.
    http://getbootstrap.com/
    j'ai les mis en pièces attachées, dans les tutoriels sur internet il parlent jamais comment intégrer le navbar dans les pages, ils parlent juste comment le construire et ajouter du style avec les classes bootstrap

    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2015, 17h22
  2. faire apparaitre le bouton navbar-toggle du bootstrap
    Par ouldfella dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2014, 11h41
  3. navbar bootstrap inversée sur defilement liste PHP
    Par s_idf dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2014, 07h43
  4. [CSS 3] Bootstrap : fullscreen et navbar
    Par NainTernaute dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2012, 13h44
  5. Bootstrap twitter et navbar ?
    Par Ttom89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2012, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo