IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Passer de dataset et datatable vers CReport viewer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Passer de dataset et datatable vers CReport viewer
    Bonjour tout le monde,

    j'ai passé de de dataset et datatable vers CReport viewer en utilisant l'assistant j'ai créer une dataset dans laquel j'ai ajouté un dataadapter avec assistant sans utiliser le code maintenant je voudrais faire tout en code sans utiliser l'assistant commen faire s'il vous plait

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    DataSet ds = new DataSet();
    TonAdapter.Fill(ds , "TaTable");
     
    // En supposant que ton état se nomme MyCrReport.rpt 
    MyCrReport report = new MyCrReport(); /
    report.SetDataSource(ds);
     
    TonCrystalReportViewer.ReportSource = report ;
    TonCrystalReportViewer.Refresh();
    N'oubliez pas le tag et

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Normalement pour matable dans cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TonAdapter.Fill(ds , "TaTable");

    je dois remplire une datatable avec une requete avant et affecté l'objet datatable ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TonAdapter.Fill(ds ,datatable);
    au lieu de "TaTable"

    comme ca oui ?

Discussions similaires

  1. [VB6] passer des données de VB vers un fichier Word
    Par Eba chan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 18h55
  2. Passer d'un fichier Excel vers mon PRG VB et vice versa
    Par DAN68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 14h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 14h07
  4. [C#] Passer un dataset en paramètre dans un WinForm enfant
    Par iDaaX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2005, 22h55
  5. [CR7][VB6] Passer des infos de Vb vers CR
    Par tripper.dim dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2003, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo