IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Instancier un panel pour l'ajouter à un autre


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 61
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Instancier un panel pour l'ajouter à un autre
    Bonsoir à tous !

    Je me permets de vous exposer mon problème car je suis à court de solutions

    Alors voila , je travaille avec netbeans et 3 panel. J'ai mon objet JFrame , ensuite un panel "container" qui recouvre tout le JFrame et ensuite j'ai un panel "pan" dans mon panel "container" , celui ci ne recouvre pas intégralement mon "container"

    J'ai un bouton "Ajouter" dans mon panel "container" , et j'ai créé un événement qui lorsqu'on clique sur "Ajouter" , instancie un troisième panel particulier dont l type créé est Map (qui contient par ailleurs une image) et est censé l'ajouté puis l'afficher. Je n'ai pas d'erreur dans mon code mais mon troisième panel ne s'affiche pas

    Voici le code que j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     private void boutton_AjouterActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                                
            // TODO add your handling code here:
     
            int largeur = 763;
            int longueur = 546;
            Map pan3= new Map(largeur,longueur,"lille.png");
            pan3.setLayout(null);
            pan.add(pan3);
            pan3.setVisible(true);
     
        }
    J'espère que vous pourrez m'aider à trouver une solution , car la vraiment je sèche

    Bonne soirée à tous et merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !

    Probablement avec container.revalidate();
    qui force container à se redessiner.

    Bonne chance !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 22h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 21h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 16h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 10h36
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2007, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo