IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

champ required dans un form


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut champ required dans un form
    Bonjour,

    J'ai un formulaire basé sur une entité et dans cette entité j'ai 2 variables :
    - la première est un type choice
    - la 2eme est un champ text
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ->add('monchoix', 'choice', array('required' => true,
                                   'choices'=> array('1' => 'Less than 100',
                                                     '2' => '100 to less than 200',
                                                     '3' => '200 to less than 350',
                                                     '4' => '350 to less than 500', 
                                                     '5' => '500 to less than 750',
                                                     '6' => 'Other'),
                                   'multiple' => false,
                                   'expanded' => false, 
                                   ))
    ->add('other', 'text')
    monchoix est "required" et en plus je voudrais que si il choississe la valeur 6 (other), le champ other devienne lui aussi "required"
    Comment peut-on faire cela ?
    Merci de votre aide.
    Jérôme

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Hello,

    Jète un oeil sur les callbacks : ils sont fait pour ça.

    ++

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    C'est super les callback !
    Merci.
    Jérôme

Discussions similaires

  1. Permettre un champ Null dans un form
    Par amne26 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2008, 12h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2008, 15h46
  3. [MySQL] champ date dans un form
    Par gastoncs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 13h21
  4. [Problème]Nombre et nom des champs dynamiques dans un form
    Par julienOriano dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2007, 15h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo