IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Problème avec clean and build


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec clean and build
    Bonjour,

    Sous Netbeans j'ai fait un clean and build mais echec. Voici le message:

    cd D:\Documents\viet-bach.pham\Documents\NetBeansProjects\trunk\notfree.parent\notfree.jms; "JAVA_HOME=C:\\Program Files\\Java\\jdk1.7.0_45" "M2_HOME=C:\\Program Files\\Java\\apache-maven-3.1.1" cmd /c "\"\"mvn.bat -DskipTests=true -Dmaven.ext.class.path=\"C:\\Program Files\\NetBeans 7.4\\java\\maven-nblib\\netbeans-eventspy.jar\" -Djava.net.useSystemProxies=true clean install\""
    La syntaxe du nom de fichier, de r‚pertoire ou de volume est incorrecte.

    J'ai déjà défini et vérifié les variables d'environnement mais j'ai pas réussi à trouver d'où ça vient l'erreur.
    Pourriez vous m'aider s'il vous plait!
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de psyphi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 119
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Si tu fais un
    depuis la console, ton projet compile?
    Mon blog: http://blog.bores.fr
    Mon wiki: http://bores.fr/wiki
    Mes programmes libres: https://github.com/tbores

Discussions similaires

  1. Problème de "clean and build" dans NetBeans
    Par maquoi dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2014, 12h08
  2. Clean and Build - Netbeans
    Par sipatsymasaka dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2012, 08h42
  3. Problème avec les "Post-build events"
    Par oodini dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2011, 11h08
  4. Problème de clean and build
    Par glasgow dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/05/2009, 14h18
  5. problème avec drag and drop
    Par Nayra dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo