IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Création d'un EventHandler


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Re,

    Je t'avoue que l'assembly me parait suspect...
    Est ce que si tu utilises ce code cela fonctionne ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour Ludo

    Ce code s'installe correctement ! mais tout comme mon Event Handler "Create_Folder_EventHandler" !
    En revanche, ma feature "NOP_feature_receiver" ne s'installe toujours pas.
    Cependant, j'ai pu repérer une coquille et je l'ai corrigée ; ainsi l'erreur a changé :

    Échec de la création de l'objet du récepteur de fonctionnalité depuis l'assembly
    «*NOP_feature_receiver, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5757a0
    57fc46d392*», de type «*Ma_Feature_NOP*» pour la fonctionnalité aea04e81-ce2d-44
    d0-afa1-ef8b18170c8b: System.ArgumentNullException: La valeur ne peut pas être null.
    Nom du paramètre*: type
    à System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic)
    à System.Activator.CreateInstance(Type type)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPFeatureDefinition.get_ReceiverObject()

    Est-ce que ça t'inspire ? (moi pas !)

    merci
    madmax

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Est-ce que tu arrives à entrer en débug dans ton code ?
    Quand est-ce que cette erreur apparait ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Non, je n'arrive pas à tester car je ne peux pas installer la fonctionnalité.
    Faire du debug est bien l'objectif mais je bloque depuis 15 jours sur l'installation de la feature dans WSS3 !!!

    désespérant.

    madmax

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par MadMax4 Voir le message
    Faire du debug est bien l'objectif mais je bloque depuis 15 jours sur l'installation de la feature dans WSS3 !!!
    désespérant.
    Je n'ai pas souvenir d'avoir eu ce genre de problème, mais WSS 3 remonte à bien longtemps malheureusement...
    Je t'invite à essayer de créer une nouvelle solution toute simple, avec une feature type "hello world" en suivant à la lettre un des tutos cité ci-dessus.
    Ce doit être une erreur bénigne, essaye d'utiliser les même nom de class que dans les tutos, sait-on jamais.

    Voir, essaye d'installer et de débuger celle de @stephaneey voir si tu arrives à l'utiliser.
    Je suis désolé, mais je n'ai vraiment plus d'autres idées pour t'aider à avancer...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ok
    merci LudoJojo : c'est déjà beaucoup de pouvoir discuter avec quelqu'un.
    Vous faites un boulot formidable.

    Je te tiendrai au courant si je m'en sors.

    Madmax

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par MadMax4 Voir le message
    merci LudoJojo : c'est déjà beaucoup de pouvoir discuter avec quelqu'un.
    Vous faites un boulot formidable.

    Je te tiendrai au courant si je m'en sors.
    Merci
    Bon courage !
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Afin de clore proprement la discussion, je signale que j'ai résolu mon problème de la façon suivante :
    N'ayant pas d'explication rationnelle sur le comportement de WSS, j'ai tout repris à zéro :
    je suis reparti d'un squelette de solution qui fonctionnait, j'ai traduis mon code vb en c# et j'ai utilisé WSPBuilder (qui ne fonctionne pas avec VB).
    Maintenant, j'accède au debug et je peux corriger mon code.

    Voilà.
    Merci de votre aide
    madmax

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  2. Création dynamique de TImages
    Par Dric dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2002, 12h36
  3. [Kylix] Création d'un fichier lien
    Par DrQ dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2002, 21h30
  4. Création image BMP
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo