IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Fichiers invisibles dans bibli de remise


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Fichiers invisibles dans bibli de remise
    bonjour ,

    Suite a des alertes reçu par mail du type :
    --------------------------------------------------
    La bibliothèque de remise de XXX contient des documents qui y sont présents depuis au moins 3 jours. Chaque document restera dans la bibliothèque de remise et sera extrait vers son expéditeur respectif jusqu'à ce que celui-ci fournisse les métadonnées sur le document. Pour prendre le contrôle de ces fichiers extraits, visitez la page des paramètres de la bibliothèque de remise et sélectionnez Ť Gérer les fichiers extraits ť.

    Paramètres de liste de la bibliothèque de remise : http://intranet/XXX/_layouts/....
    La limite de 3 jours provient de la page des paramètres de l'organisateur de contenu.
    ---------------------------------------------------

    Je me suis rendu compte que je ne pouvais résoudre cette alerte car les fichiers sont invisibles !!!

    Nom : BDR.png
Affichages : 381
Taille : 685,1 Ko

    et une fois dedans :

    Nom : BDR2.png
Affichages : 365
Taille : 58,7 Ko

    Ceci m'arrive sur deux sous-site , ayant débloquer le SMTP je viens seulement de recevoir les alertes que j'ai identifiées et qui se trouvaient dans paramètre du site >> Administration de site >> Paramètres de l’organisateur de contenu .

    Je suis dans l'incompréhension de ses fichiers invisibles !

    cordialement

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit les fichiers n'existent plus, soit vous n'avez pas les droits suffisants.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour ,

    Je suis administrateur et ai tout les droits donc cela ne devrait pas être la raison.
    Le nombre de documents serait t'il indiqué si les documents n'existaient plus ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Est ce que si tu passes par PowerShell ta bibliothèque contient des éléments ?
    Si ce n'est pas le cas, vérifie dans tes logs que lors de l'ajout d'un fichier tu n'es pas d'erreurs... Ou peut-être un receiver qui nettoie un peu trop bien ta bibliothèque...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    en effet , avec le PowerShell les documents ne sont pas présents c'est donc juste un problème d'affichage.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par g.boutin Voir le message
    en effet , avec le PowerShell les documents ne sont pas présents c'est donc juste un problème d'affichage.
    Si les fichiers ne sont pas visible en powershell, alors soit tu n'as pas les droits, soit ils n'existent pas !
    Je t'invite fortement à utiliser les logs dans ton cas...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. [WDSC] Fichier sitemap.xml invisible dans mon IDE
    Par lespaul76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 12h44
  2. [VBA-E]Ecrire dans un fichier sans l'ouvrir (ou dans un fichier invisible)
    Par bandit boy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 17h14
  3. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  4. utilliser un autre fichier xml dans un xsl
    Par New Bee dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2003, 10h55
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo