IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Chemin de dossier image dans <asp:BoundField>


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Chemin de dossier image dans <asp:BoundField>
    bonjour je suis debutant en asp.net et jaimerais affichez les informations dune annonce qui se trouve dans la base de visual studio 2012
    les annonces sont composees dune description et d'une image mon probleme je souhaite affichez toutes les annonce qui se trouve sur une table avec leurs images en utilisant un <asp:GridView> maitenant comment mettre le chemin du dossier(ou se trouve les images) dans :
    Code asp.net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:BoundField DataField="image_terrain" HeaderText="image_terrain" ReadOnly="True" SortExpression="image_terrain" />
    sachant que dans la base ya seulement le noms des images ex: image1.jpg
    jutilise le code behind c# avec LINK
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    jai pu resoudre le probleme en utilisant :
    Code asp.net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      <asp:ImageField HeaderText="image_terrain" 
    ControlStyle-Height="100px" ControlStyle-Width="100px" DataImageUrlField="image_terrain">
    sa pourrait aidez certains je pense

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chemin d'une image dans une lisView
    Par paintbox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2011, 18h13
  2. [AC-2007] Changer le chemin d'une image dans un formulaire
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 14h46
  3. importer dossier images dans une table
    Par rolby65 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 11h05
  4. [Upload] Enregistrer chemin d'une image dans ma BDD
    Par Erwan M. dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2008, 15h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo