IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Logiciel de gestion de version


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Logiciel de gestion de version
    Bonjour,
    j'essaie de faire un benchmark sur les solutions existantes de gestion de version logiciel et je veux des codes sources pour des logiciels de ce genre open source qui sont écrite en JAVA,ça fait un beau moment que je cherche mais en vain.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    "gestion de version" c'est les termes français pour "source control" ?

    Tu as essayé de google "java git" ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    effectivement je cherche des solution genre subversion,pour java git je n'ai pas trouvé le code source java

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Je n'ai pas connaissance de serveur Subversion opensource en Java.

    Concernant Git, qu'est-ce que tu as trouvé dont tu n'aies pas trouvé le code source ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai trouvé juste le setup téléchargeable sur le site
    Merci de vos réponses

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Il existe un librairie java pour faire du CVS. Je soupçonne que pour Git cela doit exister également vu que Netbeans, par exemple, supporte directement l'outil sans nécessiter d'install de client annexe (pas comme svn ou mercurial).

    Pour svn tu ne trouveras pas de lib indépendante de l’exécutable, le mieux que j'ai trouvé c'est un bout de java faisant des runtime exec en utilisant la ligne de commande svn .. et une autre passant par du JNI .. bof bof

    Bonne chance dans tes recherches et n'hésite pas à en partager le résultat ici, c'est toujours pratique ce genre de libs..

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2012, 22h18
  2. Conseil logiciel de gestion de versions
    Par NiamorH dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 21h47
  3. logiciel de gestion de version
    Par nixonne dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 12h33
  4. Logiciel de gestion de version concurrente CVS
    Par Maxbenji dans le forum CVS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 14h18
  5. [Débat] Votre logiciel de gestion de version
    Par jc_romeo dans le forum SCM
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo