IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

la page est inaccessible

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 367
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut la page est inaccessible
    Bonjour,

    je poste ici car je ne sais pas où aller et j'espère que c'est un problème de débutant : j'ai une page (profil.php) inacessible (avec IE8) alors que sous Filezilla, je la vois bien et que ses droits d'accès chmod sont 644 ; que puis-je essayer ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    ses droits d'accès chmod sont 644
    Pour une page Web accessible à tous, 750 est suffisant.

    inaccesible (avec IE8)
    Ça signifie qu'avec d'autres browsers, ça marche?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 367
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non uniquement que IE8 est mon navigateur...
    Sinon, j'ai constaté que la présence d'un bug (en PHP vu que c'est une page PHP) rend la page inaccessible ; pas encore trouvé le bug mais je cherche ; et mettre l'affichage des erreurs :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors','1');
    ne suffit pas...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 367
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ca y est ; j'ai trouvé le bug et la page est de nouveau accessible ; mais je comprends pas ce comportement...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment détecter qu'une page est en cours de chargement?
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/08/2006, 17h43
  2. ma base est inaccessible ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 23h37
  3. comment savoir par quelle page est passé un visiteur
    Par emilie_per dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 11h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 17h28
  5. Tester si une page est ouverte
    Par Osmani dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo