IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Événements et Conférences .NET Discussion :

TechDays 2014 : plus qu'une semaine pour s'inscrire


Sujet :

Événements et Conférences .NET

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut TechDays 2014 : plus qu'une semaine pour s'inscrire
    TechDays 2014 : plus qu'une semaine pour s'inscrire
    à la conférence de Microsoft dédiée aux développeurs et aux décideurs informatiques

    Microsoft TechDays 2014, L'événement le plus reconnu par les professionnels de l’informatique et les développeurs en Europe, se tiendra les 11, 12 et 13 février prochains au palais des Congrès de Paris.

    Avec 18 000 visiteurs, les TechDays, ce sont trois jours dédiés aux nouvelles technologies et aux enjeux de la transformation numérique.


    Au programme de cette nouvelle édition, vous trouverez :

    • 1 Keynote dédié aux développeurs le mardi 11 février ;
    • 1 Keynote dédié aux professionnels de l'IT le mercredi 12 février
    • 1 Keynote dédié aux décideurs IT et décideurs métiers autour de l'innovation le jeudi 13 février ;
    • Plus de 300 sessions ;
    • Un salon d'exposition de 5500 m² avec près de 140 exposants spécialisés ;
    • Six parcours expriementiels pour vivre innovation de demain au bureau, chez soi, en magasin, etc ;
    • Une TechDays TV, chaîne de télévision sur Internet, pour suivre l'essentiel des 3 jours de l'événement.


    L’édition de cette année se démarque en définissant des parcours évolutifs, axés sur la découverte, l’expérimentation et le partage.

    1 – je découvre

    Au programme des techdays, des Keynotes pour partager la vision de Microsoft des innovations numériques d'aujourd'hui et de demain et des défis que cela implique, des sessions pour se former techniquement et bien plus encore pour enrichir ses connaissances.

    Les développeurs découvriront les dernières innovations concernant le développement Windows et Windows Phone, apps B2B, développement web (HTML5, CSS3 et Javascript ) et développement Azure, sans oublier le Design. Les professionnels de l’IT auront droit à des sessions sur la gestion de l'hétérogénéité des technologies au sein du datacenter et dans les devices, la virtualisation, l’administration des systèmes, la sécurité des systèmes, des devices, la mobilité et bien plus.

    2 – j’expérimente

    La grande nouveauté de cette année est l’introduction de 6 parcours expérientiels pour découvrir une toute nouvelle expérience des usages des technologies Microsoft. Le temps d'une journée, à l'image de votre quotidien, ces parcours immersifs vous plongeront au cœur des dernières innovations numériques. Que vous soyez chez vous, sur votre lieu de travail, dans la rue ou à l'école, venez essayer les solutions, applications et devices avec des experts Microsoft.

    3 – je partage

    Les TechDays 2014 c’est un Espace Projets pour discuter de vos projets de transformation numérique avec des experts, mais aussi un Espace Networking pour développer votre réseau professionnel. 140 exposants et experts des technologies Microsoft seront présents pour répondre à toutes vos questions.

    Inscription gratuite, renseignements et agenda des TechDays 2014

    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    TechDays 2014 : plus qu'une semaine pour s'inscrire
    Normal c'est dans 7 jours, il serait bête de s'inscrite après l'évènement

    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    Microsoft TechDays 2014, L'événement le plus reconnu par les professionnels de l’informatique et les développeurs en Europe
    Ca c'est Microsoft qui sponsorise cet article qui le dit, tout le monde sait que c'est une phrase marketing et qu'il y a des évènements bien plus importants en Europe

  3. #3
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 943
    Points
    4 943
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Ca c'est Microsoft qui sponsorise cet article qui le dit, tout le monde sait que c'est une phrase marketing et qu'il y a des évènements bien plus importants en Europe
    moi c'est pas vraiment ça qui me chagrine, c'est le prétendu niveau expert des conférences, qui est tout juste bon pour le débutant++.

    je vais quand même y mettre les pieds, on sait jamais ...

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par stardeath Voir le message
    moi c'est pas vraiment ça qui me chagrine, c'est le prétendu niveau expert des conférences, qui est tout juste bon pour le débutant++.

    je vais quand même y mettre les pieds, on sait jamais ...
    Oui ça dépend des sessions, je vois plutôt ça comme un moyen de découvrir de nouvelles technologies Microsoft, dans la continuité de la veille technologique.

Discussions similaires

  1. Une semaine pour l'emploi du 3 au 7 octobre
    Par Gordon Fowler dans le forum Emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2011, 11h41
  2. Firefox 3.6 bêta est retardé d'une semaine pour cause de tests
    Par Katleen Erna dans le forum Actualités
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2009, 21h01
  3. Au secours. Plus qu'une journée pour donner mon préavis
    Par dhomat dans le forum Démission
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 12h03
  4. Bash - fichier datant de plus d'une semaine
    Par damjal dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo