IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

TTX XLS et Crystal Reports


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut TTX XLS et Crystal Reports
    Bonjour,

    J'utilise Crystal Reports depuis quelques temps et je suis confronté à un problème.

    En effet, dans le cadre de mon travail, je réalise des Etats CR générés par un logiciel à partir d'un fichier .rpt (donc de Crystal Reports) qui lui même puise ses variables dans un fichier ttx (qui, je suppose doit prendre ses données sur un base SQL ou quelque chose comme ça).

    En gros dans le fichier ttx j'aurais les noms variables sans leurs données:

    VAR1 string 42
    VAR2 number
    etc ...

    J'ai fichier excel qui contient deux colonnes :
    VAR1 (avec ses données)
    et VAR1A (avec ses données)

    J'aurai aimé effectuer une sorte de recherchev dans l'état de manière à ce qu'il puisse me générer dans le .rpt, la variable VAR1A, étant liée à VAR1 qui se trouve dans les deux bases (xls et ttx).

    Le seul problème c'est que c'est un logiciel tiers qui génère l'état à partir du .rpt et non crystal reports.

    Selon vous, est-ce possible ?

    Dans le cas où mes explications n'ont pas été clairs, je me ferais un plaisir de vous les réexpliquer.

    Merci !!

    Salut !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu édites le rapport avec Crystal Reports, tu n'as pas accès à ces variables ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Lorsque j'édite le rapport avec CR, j'ai accès aux variables.

    Mais lorsque lle rapport est édité par le logiciel tiers, VAR1A ne s'affiche pas.
    Le logiciel tiers ne reconnait pas la base xls.

    Sinon, où mettre le fichier xls ? dans le même dossier que le fichiier ttx ?

    Ma question se résume ainsi : Comment rajouter une autre base de donnée à un rapport CR qui n'est édité que par un logiciel tiers qui ne prend pas en charge la base de donnée rajoutée ?

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  2. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo