IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Vitesse communication Bluetooth


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut Vitesse communication Bluetooth
    Bonjour à tous

    Je communique avec un appareil bluetooth avec mon smartphone.
    Le baudrate est fixé à 115200 (je ne sais pas si cette grandeur est pertinente justement).

    Voilà ce que je fais:
    - je lance un thread d'écriture de mon android vers l'appareil (j'écris 1 octet tant qu'aucune réponse n'est reçue)
    - je lance un thread de lecture au même moment
    - mon appareil répond à mon téléphone et mon thread d'écriture s'arrête.

    J'observe que le processus entier dure environ 1 seconde, ce qui me semble hyper long...

    Que savez-vous sur les délais de lecture/ecriture?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    1s ? C'est long en effet.

    Après tout dépends ton ton bluetooth mais normalement cela devrait se rapprocher des quelques ms de mémoire.

    Est ce que tu as essayé avec l'exemples du BluetoothChat ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [LabVIEW 8.6] Communication Bluetooth
    Par K-RK-S dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 09h53
  2. communication bluetooth avec java
    Par subzero01 dans le forum Multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 15h22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 12h08
  4. [TComPort]Communication Bluetooth (RS232)
    Par bobish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 15h32
  5. Communication bluetooth avec un PC
    Par amel666 dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo