IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème Tomcat 7 sur Debian Wheezy


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 210
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Problème Tomcat 7 sur Debian Wheezy
    Bonjour à tous,

    Je viens d'installer un nouveau serveur et j'ai visiblement un soucis de config,

    C'est un serveur Tomcat 7.0.47 derrière Apache via Mod JK

    L'appli est une appli Spring, en local pas de soucis elle fonction.

    Sur le serveur fraichement installer au démarrage j'ai une erreur du genre :
    org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException

    Seulement voilà mon fichier XML de définition de bean est bien là et les librairie sont bien là aussi !

    Est ce que l'un d'entre vous aurez une idée de quoi ça peut venir ?
    J'ai l'impression que le component-scan de spring ne fontionne pas mais je ne sais pas pourquoi.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par garthos Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens d'installer un nouveau serveur et j'ai visiblement un soucis de config,

    C'est un serveur Tomcat 7.0.47 derrière Apache via Mod JK

    L'appli est une appli Spring, en local pas de soucis elle fonction.

    Sur le serveur fraichement installer au démarrage j'ai une erreur du genre :
    org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException

    Seulement voilà mon fichier XML de définition de bean est bien là et les librairie sont bien là aussi !
    il existe 0 ou plus que 1 beans du type en question. Il faudrait voir applicationContext et le persistence.xml.

    Si il existe bien qu'un définition, il doit alors manquer @Autowired du bean.
    Il faudrait voir le message d'erreur complet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec SSH sur Debian Wheezy
    Par jaymzwise dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2014, 16h16
  2. Problème wifi sur debian Wheezy
    Par lil_formaticiin dans le forum Debian
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2014, 19h13
  3. [11gR2] problème d'installation sur debian 7
    Par linux user dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2013, 11h05
  4. Configuration Flash media server sur debian Wheezy
    Par thildouille dans le forum Dynamique
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2013, 10h34
  5. Problème install Mysql sur Debian
    Par robair dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo