IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Convertir un format Windows en format Linux [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Convertir un format Windows en format Linux
    Citation Envoyé par I'm_HERE Voir le message
    salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    find "" /v < ton_fichier > fichier_de_sortie

    Très intéressant, mais je cherche une commande similaire, mais pour faire le contraire; convertir de windows (CR/LF) à unix (LF).

    Quelqu'un à une idée.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 729
    Points : 15 133
    Points
    15 133
    Par défaut
    Citation Envoyé par makika Voir le message
    Très intéressant, mais je cherche une commande similaire, pour faire le contraire : convertir de windows (CR/LF) à unix (LF).

    Quelqu'un àa une idée ?
    Dans le monde *nix, il existe les convertisseurs Unix2Dos et Dos2Unix qui devraient pouvoir faire ce que tu attends.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis aussi intéressé.Est-il est possible de faire un script sous windows qui permet de convertir un fichier windows en fichier Unix via un script batch par exemple.

    C'est possible ?

    Merci,
    Droxolf

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ok merci pour le VBS.
    Sinon j'ai trouvé ça :
    http://jack.r.free.fr/index.php?lng=fr&page=dos2unix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 13h46
  2. Convertir un fichier texte du format csv au format hws
    Par slayer23 dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2007, 17h48
  3. Compatibilté Format Windows avec MAC et Linux
    Par ekard dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 14h33
  4. Convertir un *.pdf en un format plus leger
    Par Nasky dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2003, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo