IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# actualisation le contenu datagridview lors de nouveau insertion


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut C# actualisation le contenu datagridview lors de nouveau insertion
    bonsoir
    je suis etudiant en class terminal j'ai un projet c#, je suis debutant en c#
    je vous demande d'aider
    j'ai une interface graphique un formulaire d'inscription etudiant et au dessus datagridview
    je veux le nouveau etudiant ajout automatique dans datagridview lors de clique sur ajout
    aidez moi svp

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Bonjour,
    Tel que présenté, c'est nous demander de faire le travail à ta place. Il serait souhaitable que tu nous montres ce que toi même tu as déjà fait et indiquer là où tu es bloqué. Ainsi on saura comment t'aider.
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. [Débutant] [C#]: Actualiser DataGridView lors d'ajout un enregistrement dans la BD
    Par megibson dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2014, 16h52
  2. Désactiver le "contenu mixe" lors de l'insertion d'une clé USB
    Par AntonioDella dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 18h32
  3. Effacer contenu JTextField lors d'un clic
    Par javamax dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2007, 17h04
  4. Comment actualiser le contenu d'un répertoire
    Par nbelg27 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2006, 10h22
  5. actualiser le contenu d'une div
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/02/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo