IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Une boucle sur la pagination [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Mell
    Femme Profil pro
    Développeuse Front-end
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Front-end
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 107
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Une boucle sur la pagination
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à trouver sur le net comment faire une boucle avec la pagination en front de Joomla.
    Actuellement, arrivé au dernier article, le bouton next devient un span pour éviter de recliquer dessus.

    Moi je voudrais pouvoir retourner sur le premier article.
    Pareil pour précédent.

    Merci d'avance de votre aide.

    Cordialement,
    Mell

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Mell
    Femme Profil pro
    Développeuse Front-end
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Front-end
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 107
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    J'ai réussi à trouver une solution.
    Pour ceux que ça intéresse c'est cette fonction qu'il faut modifier si vous voulez fonctionner qu'avec les boutons "Suivant" et "Précédent".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    function pagination_list_render($list)
    {
    	// Reverse output rendering for right-to-left display.
    	$html = '<ul>';
    	//$html .= '<li class="pagination-start">' . $list['start']['data'] . '</li>';
    	if ( $list['previous']['active'] == false )
    		$html .= '<li class="pagination-prev">' . $list['end']['data'] . '</li>';
    	else
    		$html .= '<li class="pagination-prev">' . $list['previous']['data'] . '</li>';
     
    	/*foreach ($list['pages'] as $page)
    	{
    		$html .= '<li>' . $page['data'] . '</li>';
    	}*/
     
    	if ( $list['next']['active'] == false )
    		$html .= '<li class="pagination-next">' . $list['start']['data'] . '</li>';
    	else
    		$html .= '<li class="pagination-next">' . $list['next']['data'] . '</li>';
    	//$html .= '<li class="pagination-end">' . $list['end']['data'] . '</li>';
    	$html .= '</ul>';
     
    	return $html;
    }
    Biensur après il faut faire un override sur le fichier de langue et ajouter ceci pour que ce soit transparent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    JLIB_HTML_END="Précédent"
    JLIB_HTML_START="Suivant"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 13h45
  2. [FPDF] une boucle sur trois colonnes
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 15h33
  3. realiser une boucle sur un nom de champs dans un Etat
    Par stephanfromtoulouse dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 00h09
  4. faire une boucle sur un select
    Par reski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo