IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Liste des taches Visual studio 2010


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Liste des taches Visual studio 2010
    Bonjour,
    j'ai trouvé par hasard dans ma liste des taches un nom qui ma paru dangereux un mot hack

    dans ma liste des taches est ce que vous pourriez m'expliquer ça

    Nom : Listedestaches.PNG
Affichages : 150
Taille : 23,9 Ko

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 354
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut formats de message utilisateur à glisser dans le code
    rien de dangereux, il s'agit juste des différents formats de message utilisateur à glisser dans le code...



    ont peut en rajouter d'autres:



    I've done a combination of most of the above tokens.

    RED: code that simply does not work / compile
    // Error - This code is throwing a specific reproducible error.
    // Broken - This code is broken and will not run.
    // WTF - WHAT THE FRIG.

    ORANGE: code that works but is not right
    // Hack - This code has intentionally been hacked in order to work. Should not go into production.
    // FixMe - This code works but could be better. Needs better abstraction, maintainability, performance, etc.
    // Bug - This code works and was expected to be right but a bug has been found. (usually flagged post production)
    // Review - This code is probably right but should be reviewed for piece of mind.
    // Smells - Same as FixMe

    BLUE: code that works but either needs more features or more explaining
    // Todo - Functionality is not yet implemented
    // Note - Better explain what's going on. This is gives a higher profile to standard comments, and allows notes to be found in the to-do pane.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2011, 15h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 14h33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 11h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2011, 17h21
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 06/01/2010, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo