IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Accès SQL Server Windows authentication


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Accès SQL Server Windows authentication
    Bonjour à tous,
    Je bosse actuellement sur une application en PHP 5.3 sur un serveur IIS 7. Cette appli doit accéder à une base de données SQL Server 2008 R2. Pour cela j'utilise le driver PDO_SQLSRV. Je dois me connecter à cette base en mode "Windows authentication" avec un compte de service de la forme DOMAIN\LOGIN.
    Le problème c'est que mon appli PHP tourne avec un autre compte de service sur IIS.
    J'aimerai savoir s'il existe un moyen de se connecter à cette base en "Windows authentication" avec un compte de service qu'on spécifierai dans la chaine de connexion ?

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Personne n'aurait une petite idée ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Par défaut les pilote PHP fournis par Microsoft pour communiquer avec SQL Server 2008 R2 utilise l'authentification Windows. Le seul compte qui peut être défini dans la chaine de connexion est un compte pour une authentification SQL Serveur.
    Pour pouvoir vous connecter à votre base avec le compte de service que vous souhaitez il faudra le spécifier dans IIS dans le pool d'application lié à votre application web.

Discussions similaires

  1. Accés à SQL Server
    Par Abdou_moujar dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 00h56
  2. Migration Acces -> SQL Server
    Par gtubes dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 16h41
  3. [WD9] Accès à SQL SERVER
    Par daijoubu dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 15h24
  4. [debutant] acces SQL Server reseau local
    Par peyote dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 12h14
  5. Porblème d'accés à SQL Server
    Par bendev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/03/2004, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo