IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Échec de traitement de paramètres système


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Échec de traitement de paramètres système
    Bonjour à tous,

    J'ai voulu créer une base de données mais lorsque je lance la création, je reçois le message suivant :
    ORA-01078 : échec de traitement de paramètres système
    Quelqu'un peut-il m'aider à résoudre ce problème ?

    Cordialement

    Yann Barthélemy

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de PaulNero
    Homme Profil pro
    DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 416
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Bonjour,
    Ta demande est incomplète.
    Merci de nous dire sur quelle plate forme tu veux installer ta base.
    Merci de nous dire de quelle version de base de données il s'agit.
    Merci de nous dire si vous voulez créer votre base avec un utilitaire graphique(dbca) ou un script.
    Cordialement,
    J'ose espérer que m'a contribution vous a été d'une grande aide.
    Pensez tout de Même à dire MERCI et marquer RESOLU en cas de satisfaction.
    Paul

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    cette erreur est liée au fichier de paramétres init.ora .
    Soit il n'existe pas , soit il y a des erreurs .

    vous devez l'éditer pour vérifier .

    Cdlt

Discussions similaires

  1. récupération des paramètres système
    Par info20111 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2013, 10h08
  2. Formattage des heures suivant paramètre système
    Par kpouer dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 11h07
  3. Erreur Échec de l'initialisation du système de configuration
    Par Delphi-ne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 15h03
  4. Modifier un paramètre système
    Par Z3phur dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2008, 13h51
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2008, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo