IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Viewer 3D avec WinDev


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre averti
    Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Saint-Pierre-Et-Miq.

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 156
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Au fait, qu'entends-tu par libellé ? du texte ? un symbole ? autre chose ?

  2. #22
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 303
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par JeremyLitaize Voir le message
    J'ai rencontré un autre problème par la suite. Un script javascript me permettait d'afficher un objet en 3D et fonctionnait très bien sous IE. J'ai donc voulu l'afficher avec windev et cela se charge très bien jusqu'au moment où je veux faire pivoter l'objet :
    - très lent, ce n'est pas du tout fluide
    - L'objet n'est plus affiché complètement, c'est très bizarre
    J'ai un peu l'impression que WinDev n'est pas compatible avec l'affichage 3D en javascript car même avec d'autres scripts compatibles avec IE, cela ne fonctionnait pas correctement !
    A tout hasard, le fonctionnement d'Internet Explorer est différent selon qu'il s'exécute dans sa propre fenêtre, ou qu'il est intégré dans une autre fenêtre via l'ActiveX Microsoft Web Browser.

    C'est un comportement par défaut qui peut être paramétré.

    Sur le site web MSDN, la page "Internet Feature Controls":
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    @Nullosse : Au début j'avais pensé faire des carrés avec du texte mais je me suis dit que ça risquait d'être compliqué le texte pour peut être de la couleur !

    @OnePoint : Effectivement, cela a l'air très intéressant ! Dans ce cas, est-il possible d'émuler un autre navigateur installé sur le pc (firefox, safari, ...) ?

  4. #24
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    @OnePoint : J'ai voulu modifier la clé de registre contoso.exe mais le problème est qu'elle n'existe pas...
    J'ai bien vérifié si le chemin était bon, etc ! J'ai tout de même tenté de la créer mais ça ne change rien, c'est toujours aussi peu fluide...

  5. #25
    Membre averti
    Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Saint-Pierre-Et-Miq.

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 156
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    salut Jeremy,
    il faut que tu crées une valeur avec le nom de l'executable qui utilise le web browser pas contoso.exe. Par exemple wdtest.exe quand tu es en debug.
    Pour savoir quelle version de IE est utilisée par ton web browser affiche la page http://html5test.com/
    En plus cela te donne le score de compatibilité avec html5

  6. #26
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,

    Ah d'accord, ça va peut être mieux marcher !
    Merci beaucoup en tous cas .

  7. #27
    Membre averti
    Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Saint-Pierre-Et-Miq.

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 156
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    je me suis trompé c'est pas wdtest.exe mais wdtst.exe
    Voilà par exemple ce que j'ai dans ma base de registre pour utiliser IE10 dans l'activeX webbrowser ou le .net webbrower :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_MODE  
    wdtst.exe	2711 (hexa) -> 10001 (décimal)
    et aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
    wdtst.exe	2711 (hexa) -> 10001 (décimal)
    mais avec IE10 c'est pas gagné pour la 3D. J'arrive à faire marcher l'exemple turtle des démos de jsc3D mais pas test et les exemples avec chargement d'objets 3D.

    Amicalement, nullosse

  8. #28
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    La méthode que tu m'as donné fonctionne sauf que c'est toujours aussi peu fluide... Un problème par rapport à WinDev peut être ?

    Je vais essayer de me pencher sur une autre solution :
    - Intégration d'un champ .NET 2.0

    Peut être qu'il existe des choses, il faut que je fasse des recherches ! Je prie pour que ça existe en 2.0 et pas que en 3.0

Discussions similaires

  1. [WD10] gérer un evenement .NET avec windev
    Par pagodas dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 14h13
  2. Interface viewer vidéo avec Slider
    Par cjacquel dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 19h54
  3. Lire la mémoire vive avec WinDev
    Par ritchi46 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 01h04
  4. Les fenêtres avec WinDev
    Par rar77 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo