IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Message d'erreur,la page Web présente une boucle de redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Message d'erreur,la page Web présente une boucle de redirection
    Bonjour à tous, depuis ce matin j'ai un message d'erreur qui s'affiche lorsque je veux accéder à mon blog wordpress. Message sur Chrome : "Cette page Web présente une boucle de redirection".

    Je ne sais ce qu'il s'est passé, je n'ai pas touché à aucun fichier.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Un bouche de redirection c'est le plus souvent (pour schématiser) un header location qui tourne en boucle.

    C'est étrange que tu ais eu un bug sans avoir touché... ? Quelle est la version de ton WP ?
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai la dernière version de wordpress 3.8.1.

    Hier matin j'ai ajouté un article. Et apparemment l'après midi le problème est apparu.
    J'ai pensé que ça venait du plugin wordpress SEO, alors je l'ai supprimé depuis mon FTP mais ça n'a rien changé.

    Et comme je n'ai plus accès à la partie Admin du blog ça me stress.

    Le site en question esprit-carreleur.fr

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas si ça peux t'aider à localiser la source du problême mais avec HTTP Web-Sniffer, on peut voir que depuis la racine nous somme redirigés vers la page
    /?page_id=4
    qui nous renvoie vers la page
    /connection/
    pour se retrouver à nouveau sur la page
    /?page_id=4

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ton observation Eric2a.

    Donc c'est l'histoire du serpent qui se mord la queue, mon blog tourne en rond entre la page ?page_id=4 et la page/connection/.

    Dans quel dossier je dois intervenir et quelles modifications je dois apporter?
    Dsl je ne suis pas un grand expert.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Quand on utilise un cms et qu'on n'a pas de notion en dev, il faut constamment faire des backup.

    Que contient ta page /?page_id=4 ?
    Que contient ta page /connection/ ?

    Donne nous le code.
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai des back up et j'ai fais une restauration avant la date de l'incident mais ça n'a rien changé, j'ai toujours le même problème

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Niveau dns tu as fais des chagements ? tu es chez quel hébergeur ? Quel est ton pack ?
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 09h27
  2. [Débutant]Message d'erreur et page web
    Par @yoyo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2007, 14h32
  3. [VB]stocker des données de pages web dans une base
    Par tofito dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 11h02
  4. [VB ou C++] intégration d'une page web dans une application
    Par devmat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 15h14
  5. integrer une page web dans une autre
    Par ma_mat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo