IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

QlikTech devient Qlik®


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 531
    Points
    2 531
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut QlikTech devient Qlik®
    Voici un communiqué de QlikTech :


    QlikTech devient Qlik®

    La prochaine évolution en matière de Business Discovery



    Cher partenaire,

    Dans un récent communiqué, nous annoncions qu'après 20 années passées à révolutionner le secteur de la Business Intelligence, nous entamerions en 2014 une nouvelle étape de notre voyage et une nouvelle phase de la transformation de QlikTech. Outre notre roadmap, dont l'objectif est, une fois encore, de bouleverser l'industrie de la Business Intelligence, nous sommes heureux de vous faire part d'une autre annonce.

    Notre marque principale évolue et devient simplement « Qlik ». La marque Qlik fera référence à l'ensemble de nos services, offres, ressources et communautés. Le produit QlikView conserve son nom et, bien entendu, notre partenariat reste identique en tous points.

    En tant que partenaire, vous êtes l'une des ressources les plus importantes de Qlik et jouez un rôle prépondérant dans l'apport d'une valeur ajoutée au marché qui va bien au-delà de celle de nos produits. Vous soutenez l'engagement et la croissance de l'écosystème QlikView, de ses membres, de ses services et de sa technologie.

    Une période passionnante se profile pour vous, nos clients et Qlik dans le secteur de la Business Intelligence. Le changement de nom s'effectuera par étapes. Lors des premières étapes de notre transition, qui débuteront demain 31 janvier, nous emploierons le terme Qlik pour faire référence à notre société, même si notre dénomination juridique demeure « Qlik Technologies Inc. ». De plus, deux changements d'adresse sont à noter :

    L'adresse de notre site Web devient http://www.qlik.com

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    et Qlikview devient QlikSense..... en fin de compte non !!!
    peut etre dans quelques années

  3. #3
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 531
    Points
    2 531
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Et heureusement que Qlik(Tech) est revenu sur son idée d'abandonner QlikView pour ne faire que du QlikSense.

    Je trouve que c'est une bien meilleure idée de continuer a avoir les 2 produits qui ont chacun leurs spécificités.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur BI
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur BI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut QlikView vs QlikSense
    Bonjour,
    Avez vous eu des informations comme quoi Qlik abandonnerait QlikView au profit de QlikSense?
    J'étais en formation chez Qlik la semaine dernière, il nous ont évidemment fait un spich vantant les prouesses du nouveau "moteur" du serveur de QlikSense mais ils ont été très clair.
    QlikView et QlikSense sont des produits totalement différents ne ciblant pas du tout le même secteur.
    Bien à vous

    Paul

  5. #5
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 531
    Points
    2 531
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par paulisgone Voir le message
    Avez vous eu des informations comme quoi Qlik abandonnerait QlikView au profit de QlikSense?
    Oui.
    Il y a un peu plus de 2 ans, QlikTech disait en off que le développement de QlikView s'arrêterait au profit de leur nouvel outil.

    Il y a 18 mois, quand les versions alpha / beta sont sorties, le discours était toujours d'actualité.

    Je pense que nous avons été nombreux beta-testeurs a indiquer que QlikSense ne pourrait pas remplacer QlikView sur un grand nombre de nos applications existantes.


    Quand QlikSense est sorti officiellement, Qlik a changé son fusil d'épaule en indiquant que c'était un nouvel outil qui répond à d'autres besoins.

Discussions similaires

  1. sprintf : le point devient virgule ?!
    Par jula dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2004, 13h50
  2. [Tomcat 5.0][Log4j] Il devient fou !!!
    Par yolepro dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2004, 22h08
  3. Un warning devient fatal
    Par tomnie dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 14h48
  4. varchar devient char
    Par airwolf dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2004, 02h35
  5. "é" devient "é" !
    Par mathieu dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2003, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo