IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Quel est le problème dans cette ligne ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Quel est le problème dans cette ligne ?
    Bonjour,

    Savez vous quel est le problème dans cette ligne ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    handleResponse(readBuffer,read);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    byte[] readBuffer=new byte [MAX_MESSAGE_SIZE];
    	while (!mStop){
     
    		UsbConnection.bulkTransfer(output,TEST_MESSAGE,TEST_MESSAGE.length,0);
    		int read=UsbConnection.bulkTransfer(input,readBuffer,0, readBuffer.length, 0);
    		handleResponse(read,readBuffer);
     
    		SystemClock.sleep(1000);
    	}
    	UsbConnection.close();
    	UsbConnection.releaseInterface(usbInterface);
    	}
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    J'ai laissé ma boule de cristal à la maison et j'ai du sacrifier mon dernier poulet hier..

    Désolé mais ducoup il va falloir nous en donner un peu plus si tu veux qu'on puisse éventuellement t'aider..

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Bonjour,

    Nico a raison! Relis ton message car ta ligne est introuvable dans ton code... De plus, quelle est l'erreur? Les logs? Pouvons nous avoir plus de code?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Moi quand j'ai posté y'avait juste la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    handleResponse(readBuffer,read);
    y'a un peu de mieux

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    dans la ligne 6

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    le message est (the method handleResponse is undefined for the type UsbCommun ciation)

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Est une fonction de la bibliothèque android

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Premièrement : Les conventions Java.
    • Classes en UpperCamelCase : débutent par une majuscule, suivi de minuscules, la première lettre de chaque mot est une majuscule.
    • Variables et méthodes en lowerCamelCase : débutent par une minuscule, première lettre de chaque mot en majuscule.
    • Constantes : écrites en majuscules avec des tirets bas en séparateur (seul endroit où ceux-ci sont autorisés).

    Les respecter aide à la relecture et à la compréhension.
    (faudrait que je me fasse un compteur là, ça doit être la 10ème fois que je les rappelle cette semaine )

    Aurais-tu un lien vers la classe UsbCommunication ? La documentation Android est muette à ce sujet. De même qu'avec la classe UsbConnection.

    Ensuite, en cherchant un peu la méthod bulkTransfer, j'ai découvert la classe UsbDeviceConnection. Cela aurait été gentil de l'indiquer. Nous sommes des bénévoles, moins nous avons besoin de partir à la pêche aux infos, plus tu auras de réponses.

    La méthode handleResponse (pas plus que handleArrayResponse) n'existe dans le SDK Android. Si tu as une source, je suis preneur bis.
    David55 a raison sur ce coup, si tu ne crées pas la méthode, ça ne risque psa de fonctionner.

    S'il te plaît, si tu désirs véritablement de l'aide, présente-nous ton problème, ce qui se passe, ce que tu essaies d'accomplir, les erreurs potentielles.
    Sinon, nous perdons tous notre temps : toi car tu n'as aucune aide, nous car nous ne pouvons pas donner de piste. Perdant-perdant en somme.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. [XL-2007] une formule dans une macro ne fonctionne pas je ne sais pas quel est le problème
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 12h59
  2. Où est le problème dans cette méthode ?
    Par Stéphane Bruckert dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 17h00
  3. Quel est le principe de cette technologie
    Par epock29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2007, 09h54
  4. QUEL EST LE PB DANS MA REQUETE????
    Par macadam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2004, 07h38
  5. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo