IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Test Discussion :

[Selenium] Récupérer tags et hits xiti


Sujet :

Test

  1. #1
    Membre actif Avatar de crashtib
    Homme Profil pro
    Support technico-fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Support technico-fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 221
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut [Selenium] Récupérer tags et hits xiti
    Bonjour !

    je découvre sélénium et je cherche à demander à selenium que des tags xiti sont envoyés correctement au chargement de certaines pages, et pareil pour les hits xiti sur certains boutons.

    j'examine les commandes et certaines m'intéressent.

    Par exemple, voici le code d'un bouton :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a id="mon_button" class="link-cta" onclick="return tc_ajx_exec_1({'ELT':this,'S2':'22','TYPE':'A','NAME'…HAP3':'bandeau','TRANSFORMATION_ID':'','URL':this});" href="http://lien_suivant"></a>

    Du coup je me penche vers la selenese "fireEvent" ou storeEval, par exemple.

    Quelle selenise me conseillez-vous d'utiliser et comment ? (je précise que je ne connais presque pas le javascript)

  2. #2
    Membre actif Avatar de crashtib
    Homme Profil pro
    Support technico-fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Support technico-fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 221
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    Voici les détails du hit xiti. Est-ce que c'est récupérable via selenium et comment ?


  3. #3
    Membre actif Avatar de crashtib
    Homme Profil pro
    Support technico-fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Support technico-fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 221
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    up ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Peut tu précisés un peu plus ce que que tu veux faire. Je connais bien selenium mais assez peu xiti.

    Quelle est l'objectif de ton test ?

    Dois tu récuperer une information spécifique? si oui, où se trouve t'elle ?

    Selenium te permet de récuperer quaisment toute les informations que tu désires (du moins j'ai toujours réussi a faire ce que je voulais)
    J'suis loin d'être un expert, seulement un passionné.
    L'humanité de l'homme ne reside que dans son intelligence. Certains l'on compris. D'autres ne le comprendront jamais... (Histrat)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    Je déterre ce sujet car je le trouve intéressant

    Je pense que le but est de récupérer :
    - Tous les évènements onclick disposant de la fonction tc_ajx_exec_X ou du tc_events_X
    - Toutes les variables du tableau tc_vars

    Pour les variables tc_vars en général on les retrouve dans le code de la façon suivante :
    <script>
    var tc_vars=new Array();
    // Variables XiTi
    tc_vars["xiti_xtsd"] = 'http://logxx99';
    tc_vars["xiti_xtsite"] = '12345';
    </script>

    Pour finir, je pense que le post initial demandait si on pouvait récupérer le hit envoyé vers le serveur AT Internet (xiti)

Discussions similaires

  1. [Selenium] Récupérer la valeur d'un champ input
    Par LaVieEst... dans le forum Test
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2014, 16h13
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2006, 11h13
  3. [Ant]Récupérer un TAG sur cvs
    Par thibaut dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 20h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2004, 15h53
  5. [Custom Tags] Récupérer le nom du tag
    Par maxvador dans le forum Taglibs
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2004, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo