IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eric Python Discussion :

Environnement Console Python3


Sujet :

Eric Python

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ptissendier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 64
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Environnement Console Python3
    Bonjour,
    Je débute en Eric5 Python3 et PyQt4 (la totale )
    J'ai ouvert un projet et commencé à programmer quelques modules que j'ai installés dans un répertoire bien définit ("~/MonPython/MonProjet"). Pendant l'élaboration d'un module je teste mes instructions dans la console python d'Eric. J'aimerai savoir comment éviter de refaire un "sys.path.append" chaque fois que j'efface/initialise la console. D'autant plus que j'ai bien affecté un répertoire source au projet.
    J'ai regardé du coté de PYTHONPATH mais j'ai pas trop compris comment ça marchait
    Merci pour votre réponse.
    Ubuntu 22.04.1 LTS
    LibreOffice 7.4.3

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Cette console te sert principalement à tester des constructions de code, pour tester ton script, passe par le menu (ou peut-être F5, je n'ai pas d'Eric sous le clavier)

Discussions similaires

  1. [BES] Création d'une variable d'environnement
    Par NGI80 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 07h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49
  3. nom de fichier et variables d'environnement
    Par joebarthib dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2002, 15h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2002, 13h32
  5. Editeur en mode console
    Par logramme dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo