IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

QGIS 2.0.1 : appel d'une image dans un formulaire


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant Sig
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant Sig
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut QGIS 2.0.1 : appel d'une image dans un formulaire
    Bonjour,

    Désolé si je ne me fais pas bien comprendre tout de suite, je débute dans Qgis et Qt creator ^^'

    Alors j'ai un souci au niveau de la création d'un formulaire personnalisé .ui.
    J'arrive sans problème à faire appel à mes champs (Édition de ligne ou liste de valeurs) de Qgis dans objectName des QlineEdit et des Combobox de mon formulaire perso.
    Mais ça se gâte quand j'essaye de faire apparaitre une image depuis un chemin d’accès dans mon formulaire.

    Pour faire claire, d'un coté j'ai Qgis avec ma table attributaire et un champ "Photo" avec des chemin d’accès qui nous redirige vers une image pour chacune des entités, et de l'autre, j'ai Qt creator avec un Qlabel dont l'objectName est "Photo".

    Dans la logique, je devrais voir apparaître, dans la zone de Qlabel de mon formulaire .ui, par rapport à l'entité choisis, l'image que j'ai renseigner dans la table attributaire de Qgis.
    Mais l'image n'apparait pas, pourtant "openexternalLinks" et "scaledcontent" sont cochés.

    Je m'excuse d'avance si mon sujet à déjà été traité (Pourtant sa fais deux jours que je cherche une réponse T_T).

    Merci d'avance pour vos réponses !
    Cordialement,

    Joffrey PAILLARD

  2. #2
    Membre habitué Avatar de linke
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    bonjour
    du code serait le bienvenue ......pour y est voir un peut claire a ton problème

Discussions similaires

  1. Script rechercher appel d'une image dans un site internet
    Par calitom dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2012, 15h05
  2. [FPDF] Appel d'une image dans le pdf
    Par dede6435 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2010, 21h48
  3. afficher une image dans un formulaire jsp
    Par samia13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2007, 11h14
  4. Affichage d'une image dans un formulaire.
    Par ludolan dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 18h43
  5. insérer une image dans un formulaire
    Par roms1 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo