IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

un warning suspect


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut un warning suspect
    Bonjour à tous
    Le warning est un avertissement, et dans le cas qui m’intéresse, ne semble pas affecter le bon fonctionnement de l'application. Mais je n'aime pas ça car souvent, il cache une autre erreur bien plus grave.

    Dans les propriétés de mon projet, dans "Compilateur de bibliothèque Flex" et enfin dans "Arguments de compilateurs complémentaires", j'ai les lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    -services "src/lnbEnvir/LnbRessources/services-config.xml"
    -source-path="src/lnbEnvir/LnbRessources/"
    services-config.xml me sert a l'interface amfphp et le source-path contient des fichiers "properties" référencés dans le projet.
    Tout fonctionne. Le compilateur trouve tous les fichiers référencés.
    Et pourtant j'ai le warning
    L'entrée de chemin d'accès à la source (P:\Projet LESNETBOX\LESNETBOXBIB\src\lnbEnvir\LnbRessources) est un sous-répertoire de l'entrée de chemin P:\Projet LESNETBOX\LESNETBOXBIB\src.
    Oui, c'est vrai, et alors !!!! Qu'est-ce qu'il veut ??? Pourquoi est-ce un warning ???
    Qu'est-ce qu'il faut changer pour corriger ce warning ?

    Merci de votre aide.
    YC

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Aucune réponse
    Suis-je le seul à avoir ce warning ...

    ou FLEX est-il entrain de tomber en profonde désuétude ???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par yvancoyaud Voir le message

    FLEX est-il entrain de tomber en profonde désuétude ???

    J'espère que non.

    J'utilise amfphp également et je n'ai pas ce problème désolé.

    Tente ta chance sur la mail-list de d'apache flex. Ils sont réactifs
    http://apache-flex-users.2333346.n4.nabble.com/

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je vais essayer la liste d'apache flex.

    Pour Flex, on peut lire tellement de choses au sujet de sa pérennité que ça fait peur. Pour moi, je ne connais pas trop les autres produits, mais je trouve que FLEX est très bien et les résultat obtenus sont plutôt excellents !! Espérons que Apache saura relevé le défi et va continuer de l'améliorer et de le faire vivre.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bon, devant l’enthousiasme général suscité par ma question je vais me répondre à moi, personnellement !!

    Je pense en fait que le compilateur est entrain de me dire que ce que j'ai écrit ne sert à rien puisque "L'entrée de chemin d'accès à la source" du fichier précisé, est déjà "un sous-répertoire de l'entrée de chemin" déclaré comme source des fichiers du projet.

    Le problème est que si je ne mets pas ça, il ne me trouve pas mon fichier de ressources ni mon fichier services-config.xml.

    Je n'ai pas trouvé la solution, j'ai seulement contourné le problème en mettant mon répertoire de ressources à l’extérieur du répertoire src.
    Là ça fonctionne et je n'ai plus de warning.
    Je ne suis qu'à moitié satisfait, j'aime bien les vraies réponses, pas les je passe à coté en ignorant le problème!!

    Si quelqu'un à une réflexion sur ce sujet, je reste à l'écoute.

    YC

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par yvancoyaud Voir le message
    Espérons que Apache saura relevé le défi et va continuer de l'améliorer et de le faire vivre.
    Ca a plutôt l'air. Flex JS est maintenant en pré-release selon Alex Harui l'un des principaux développeur de la team officielle apache flex

Discussions similaires

  1. un warning
    Par isidore dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 13h25
  2. Un warning devient fatal
    Par tomnie dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 14h48
  3. [langage] Récupérer des Warning ??
    Par armada dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 17h45
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 18h41
  5. Warnings lors de la compilation
    Par polo54 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo