IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QUiLoader: no such file or directory


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut QUiLoader: no such file or directory
    Bonjour,

    Je suis en train d'installer MITK pour un projet, celui ci se base aussi sur Qt.

    Le probleme est que lors de la compilation generale, celle ci s'arrete à la compilation de CTK car lors de l'appele à
    l'erreur est no such file or directory.

    J'ai testé d'appeler dans un programme C++ simple mais celui ci ne le trouve pas.
    PAR CONTRE en appelant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include  QtUiTools/QUiLoader
    ca marche.

    Mon idée etait de changer dans le fichier de commande specifique ou est appelé QUIloader par QtUiTools/QUiLoader. Caà l'aire de debloquer à l'endroit precis ou il y'avais le probleme mais ca genere d'autre erreur.

    => Je voudrais donc savoir comment rendre "connue" par le compilateur sans avoir a lui montrer ou il se trouve.

    Merci

    Souf

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 096
    Points
    43 096
    Par défaut
    #include <QUiLoader.h>

    avec include, il faut utiliser <>
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. conio.h: No such file or directory
    Par débutant_en_C dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 18h55
  2. list : no such file or directory :(
    Par Bakura dans le forum C++
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/06/2006, 16h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 09h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 18h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo