IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Affichage horizontal


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Affichage horizontal
    * Bonjour, *

    Comment afficher un champs horizontal sur Crystal report?
    et merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Horizontal, tu es sur de la question ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    oui

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Ben, tu prends le champ dans la liste des champs disponibles et tu le glisses sur ton rapport

    Ps: as tu possibilité de faire une mise à jour de cr ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    menu insertion,
    object champs,

    tu devrais une fenetre qui s'ouvre
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pardon c est vertical .
    le champs est déjà dans une table
    Merci

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    clique droit sur le champs, propriétés, rotation.. je regarde sur une version 8.5....
    pour info, la version 7 est complètement bugée.. et si tu utilises la version française, il y a même des menus qui ont disparu vs la version US
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pardon,mais je ne trouve pas propriétés
    moi je travail Crystal Reports 2008 version 12.3.0.601

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    pourquoi avoir mis Crystal 7 dans ton sujet....
    Bon alors Crystal 2008.....
    Cliques droit sur champs,
    onglet Commun
    Rotation de texte....
    Ca aurait été sympa de chercher un peu...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je ne trouve pas ,
    peut tu faire une image pour bien comprendre et merci

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    voilà
    Images attachées Images attachées   
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pardon,mais je veux comme ca
    Images attachées Images attachées   

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    On dit pas "je veux" , mais "j'aimerais"
    Je regarde demain si j'ai le temps.

    Ps: les solutions sur ce forum ne sont pas un du. Elles sont le fait de personnes (pour le moment bénévoles) qui passent du temps à essayer de décrypter les soucis des émetteurs. La moindre des choses, serait de passer plus de temps à essayer d'expliquer au mieux sa problématique, en évitant le maximum de fautes d'orthographe qui piquent les yeux. J'ai la conviction que nos claviers ont suffisamment de touches, pour s'affranchir d'un certain nombre.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    d 'accord et Merci

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bon alors,

    il te faut créer un tableau dans lequel tu mettras tes variables au fur et à mesure de leur lecture..
    Comme tu ne connais pas la taille tu tableau, il va te falloir créer un index que tu incrémenteras au fur et à mesure de chaque lecture ensuite tu redimensionnes ton tableau avant de stocker la variable dedans.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    index := index +1
    Redim preserve Montableau[index];
    Montableau[index]:= ma variable
    Quand tu as fini de récupérer tes variables, tu va lire ton tableau en sens inverse et et stocke tout cela dans un champs texte, et ton séparateur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    numbervar i;
    StringVar Champstexte;
    For i:= ubound(Montableau) to 1 Step -1 Do
    (
    if i:= 1 then 
    Champstexte:=Champstexte +Montableau[i]
    Else 
    Champstexte:=Champstexte +Montableau[i] +","
    );
    Champstexte

    Ca devrait fonctionner.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    sa marche pas Monsieur

Discussions similaires

  1. [MySQL] affichage horizontal dans une table d'un formulaire
    Par mimosa21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/11/2012, 20h39
  2. Affichage horizontal d'une table détail
    Par tchezan dans le forum Rave
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2011, 10h59
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/11/2008, 13h12
  4. Affichage horizontal jListe
    Par dellys2 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 16h39
  5. [Visual St 2002 & CR ] table croisé-affichage horizontal
    Par sotiris dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo