IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Déclarer les variables d'environnement de Eclipse


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Déclarer les variables d'environnement de Eclipse
    bonsoir,
    Je travail sous win 7 sur lequel j'ai installé tomcat 7, Mysql 5, eclipse kepler et Jboss 7, j'ai des problémes de déclaration de variables d'environnement pour tomcat 7, depuis eclipse aussi bien kepler que Jboss, j'ai chercher dans les préférences mais je n'arrive pas a localiser la déclaration des variables d'environnement. Le résultat est que j'ai l'erreur 404 sur mon serveur local.

    Comment déclarer les variables d'environnements sous eclipse??

    Regards
    Philo

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 817
    Points
    1 817
    Par défaut
    Sous Eclipse : Window/Preferences/Build Path/Classpath Variables
    Windows 7 : Démarrer/Clic droit sur Ordinateur/Propriétés/Paramètres systèmes avancés/Variables d'environnement...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Quelles variables doit t'on déclarer :

    - TOMCAT_HOME
    ????

    CDLT
    PHIL

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 817
    Points
    1 817
    Par défaut
    Ca je ne m'en souviens pas. JAVA_HOME probablement, quand à JBoss, ça doit être précisé dans sa documentation d'installation.

Discussions similaires

  1. [variable d'environnement] tomcat & eclipse.
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 20h49
  2. Comment modifier les variables d'environnement ?
    Par Jean-Jacques Engels dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 22h42
  3. Les variables d'environnement
    Par stoyak dans le forum Développement OS X
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2005, 12h02
  4. les variables d'environnement
    Par micknic dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2005, 14h30
  5. [.NET]Modifier les variables d'environnement dans...
    Par GusS dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo