IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

ajouter à la fin d'un tableau de cellules


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 172
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut ajouter à la fin d'un tableau de cellules
    Bonjour
    est ce que je peux ajouter à la fin d'un tableau de cellules sans utiliser une boucle?
    j'ai le code suivant comment je peux le modifier si c'est possible:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    
    vect=[1,2,3,4]; % ici juste un exemple realement vect change des valeurs a chaque fois
    graphs={};
    for i=1:length(dt)
    graphs{i}=vect
    end

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton vect change à chaque itération, ça va être dur de se passer de cette boucle.
    Il faudrait voir comment sont générées les valeurs et si la vectorisation est possible...

  3. #3
    Membre régulier
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 172
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci pour votre réponse Winjerome
    je me demande est ce qu'il y a une fonction prédéfinie qui récupère le nombre des cellules et l’incrémente et ajoute le vect.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il n'y a aucun besoin de fonction, juste avec les indices.
    Et sache que l'on évite au maximum les tableaux qui changent de taille en boucle, on fixe leur taille avant.
    Qu'est-ce que la préallocation de mémoire ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter un élément à la fin d'un tableau [[],[],[]]
    Par wise_mind dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2009, 16h01
  2. Ajout de tableau à la fin d'un tableau
    Par TobyKaos dans le forum C
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/09/2007, 15h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 10h09
  4. [debutant] ajout de ligne a un tableau
    Par rivierem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2005, 10h44
  5. [Tableaux]Ajouter des valeurs dans un tableau
    Par Antoine1183 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/04/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo