IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

afficher une liste de donné dans quickrep


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut afficher une liste de donné dans quickrep
    SALUT tout le monde,
    je doit afficher dans un quickrep une liste des données qui correspond au même employer le nom de cet employer doit etre donner au moment de l'éxcution pour cela j'ai placer des QRDBText sur la bande détail leurs propriétés datafield aux champs désirés . et j'ai met le code suivant a un bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    begin 
      FORM2.query1.Close; 
      FORM2.query1.sql.clear; 
      FORM2.query1.sql.add('select* from situation where nom=:nom'); 
      FORM2.query1.params.paramvalues['nom']:=edit1.text; 
      FORM2.query1.prepare; 
      FORM2.query1.open; 
      FORM2.quickrep1.preview; 
    end;
    maintenant le prbm est le suivant c'est au moment de l'affichage du quickrep j'obtient seulement le premier enregistrement qui correspond a ce qu'il y'a dans edit1 alors que la table situation contient plusieurs enregistrement que je doit les afficher tous, c'est à dire je dois chercher dans ma table situation tout les noms qui correspond a ce qui il y'a dans le edit1 et afficher les enregistrements qui correspond.
    j'ai affecter a la propriété ParentBiDiMode a true mais tjrs le même prblm.

    prière de m'aider.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    il faut informer la propriété DataSet de ton QuickReport !
    Dans ton cas, c'est Form2.Query1.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Afficher une liste de fichiers dans un ListBox
    Par Zwblirgx dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 09h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 14h08
  3. [Débutant] Afficher une liste de fichier dans un popupmenu
    Par Maickeul dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2007, 09h46
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 02/07/2007, 09h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo