IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

VS 2012 probléme pour créer un nouveau projet


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut VS 2012 probléme pour créer un nouveau projet
    bonjour
    voila j'ai une version original de visual studio 2012 après l’installation je lance le programme et je clique sur nouveau projet mais il y a aucun élément qui me permet de choisir quelle type de projet. en gros je ne peux pas créer une nouveau projet
    en PS une capture d’écran pour vous situer
    merci de m'aider j'en ai vraiment besoin

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merciiiiii infiniment j'ai u des difficultés a changer les autorisations de cette fameuse clé de registre bien que j’étais connecté en tant qu'administrateur et maintenant tous s'affiche.
    je signal que d'autre problème sont apparus mais ça ne rentre pas dans le contexte de la discussion donc résolu
    et merci infiniment pour votre aide gta126

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Si d'autre problème de ce genre persiste, n'hésitez pas à réinstaller Visual Studio au complet.

    Heureux d'avoir pu vous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour créer un projet Android sur Eclipse
    Par gueyebaba dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2011, 00h56
  2. problème pour créer projet
    Par StNa- dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 14h49
  3. Problème pour créer une clé étrangère
    Par DevloNewb' dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 16h30
  4. Problème pour créer la relation
    Par LeNeutrino dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 13h24
  5. [XML word] problème pour créer des puces
    Par ratapapa dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo