IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mise à jour des custom fields d'un abonné à ma liste aweber avec CURL me renvoie session expirée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Mise à jour des custom fields d'un abonné à ma liste aweber avec CURL me renvoie session expirée
    Salut à tous,

    J'essaie de mettre à jour des champs personnalisés dans aweber avec Curl, mais j'obtiens une connexion expired à chaque fois. Pourtant je peux me connecter sans soucis et faire différentes autres actions nécessitant les cookies.

    Peut etre que ça vient du fait qu'il n'y a pas de formulaire et que le boutton pour valider n'est pas un input de type submit mais juste un boutton ou il y a quelques function js qui valide le formulaire ?
    Pourtant lorsque je regarde le 'network' XHR de firebug j'envoie bien mon formulaire à la bonne adresse avec les bons champs...

    voici la partie concernée du code ($m correspondant à l'identifiant du subscriber):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    $str = 'data[submit]=1
    &data[Lead][prev_stop_status]=0
    &unsubscribe_lead=1
    &data[Lead]['.$m.'][name]= name
    &data[Lead]['.$m.'][email]='.$email.'
    &data[Lead]['.$m.'][note]=control panel
    &data[Lead]['.$m.'][datum1]=sdfg
    &data[Lead]['.$m.'][datum2]=qsdfqsfd
    &data[Lead]['.$m.'][datum3]=sdfgf
    &data[Lead]['.$m.'][datum4]=zrtert
    &data[Lead]['.$m.'][datum5]=dfgdf
    &data[Lead]['.$m.'][name2]=sdfgsgf
    &message_old=1
    &data[Lead]['.$m.'][message]=1001
    &sess_token='.$cookie'
     
     
    $url ='https://www.aweber.com/users/leads/edit/3266822/'.$m;
     
    $ch = curl_init($url);
     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'https://www.aweber.com/users/leads');
     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies_file);        
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$str);  
     
    echo curl_exec($ch);
    Quelqu'un aurait une idée ?

    Voici une capture d'écran de firebug :
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as défini $cookies_file ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Oui.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Mise à jour des valeurs d'un champ zone de liste dans une table
    Par GILLES_M dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2014, 21h00
  2. [VI-2003] Mise à jour des valeurs de la section "Text Field"
    Par FME29 dans le forum Visio
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2013, 19h01
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2009, 11h46
  4. [JTable] mise à jour des données
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 18h52
  5. Mise à jour des tables liées + TIMESTAMP
    Par Homegrown dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo